Lasanha Aos Quatro Queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
  • 1 xicara de cha de requeijao cremoso
  • 1 xicara de cha de parmesao ralado
  • 1 xicara de cha de provolone ralado
  • 1 xicara de cha de mussarela ralada
  • Mollho Branco:
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Segundo Molho:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1/2 caixa de molho de tomate pronto
  • Temperos a gosto
  • 1 xicara de cha de requeijao cremoso
  • 200g de camaroes limpos e cozidos
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Molho Branco: Coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola.
  2. Junte a farinha de uma so vez.
  3. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo.
  4. Retire do fogo e coloque sal e pimenta (opcional), o creme de leite (com o soro), o parmesao ralado, o requeijao, a mussarela, e o provolone. Reserve.
  5. Segundo Molho: Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  6. Junte o molho de tomate o sal, a pimenta e os camaroes cozidos.
  7. Misture e deixe ferver.
  8. A seguir, acrescente salsinha, cebolinha e o requeijao cremoso.
  9. Montagem: Num refratario grande, intercale camadas de molho e folhas de lasanha pre cozidas.
  10. Por fim, regue com o molho de camarao.
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 06/02/01


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lasanha, Mussarela, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Azeite, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Pimenta do reino, Camarão, Creme de Leite, Mistura para sopa, Pratos principais, Queijo, Italiana, Macarrão, Cozinha Internacional, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer