Lasanha Aos Quatro Queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de massa para lasanha
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 400g de provolone
  • 400g de queijo prato
  • 300g de mussarela
  • 200g de parmesao ralado
Como fazer
  1. Massa: Coloque oleo na panela, a cebola, o alho e deixe fritar, coloque a folha de louro.
  2. Coloque o tomate no liquidificador e bata bem, coloque - o no fogo, enquanto esta fritando o alho, coloque o oregano e o sal e mexa bem.
  3. Montagem: Coloque o molho na forma, a massa, coloque o molho, o provolone, a massa, o molho, o queijo prato, a massa, a mussarela, o molho e salpique o queijo parmesao e leve para gratinar.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Lasanha, Provolone, Alho, Queijo Prato, Gratinados, Queijo, Mussarela, Massas, Parmesão ralado, Parmesão, Sal, Macarrão, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Louro, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer