Lasanha aos quatro queijos

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 quilo de massa de lasanha
  • 500 gramas de mussarela
  • 200 gramas de catupiry
  • 400 gramas de ricota
  • Para menor quantidade, faça a receita pela metade.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar.
  2. Ralar a mussarela e reservar.
  3. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  4. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha.
  5. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  6. Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Queijo, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Lasanha, Parmesão ralado, Mussarela, Queijo Ralado, Requeijão Culinário, Creme de leite, Massa para lasanha, Macarrão, Massas, Pratos principais, Italiana, Catupiry, Parmesão, Ricota
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Num belo almoço de domingo de janeiro.

Angela Paledzki - em 27/01/2008
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