Lasanha aos 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha aos 4 queijos
Lasanha aos 4 queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha; 1 litro de leite; 100 gr de provolone ralado; 100 gr de queijo prato; 100 gr de mussarela ralada; 50 gr de parmesão ralado para gratinar; 01 copo de requeijão cremoso; 50 gr de manteiga; 02 colheres de sopa de farinha de trig
Como fazer
  1. Cozinhar e desfiar peito de frango. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, doure levemente a cebola, junte a farinha de trigo e vá colocando o leite aos poucos até formar um creme.
  3. Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Em um pirex, monte a lasanha colocando primeiro o creme, a seguir a massa e por último o frango desfiado.
  6. Repita a operação até encher o pirex.
  7. Polvilhe a última camada com molho e parmesão ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por VALDECIR junior
Tags: Parmesão, Italiana, Queijo Ralado, Lasanha, Mussarela, Gratinados, Queijo Prato, Sem tomate, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Queijo, Macarrão, Cozinha Internacional, Provolone, Massas, Peito de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer