Lasanha aos 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de massa para lasanha
  • Molho
  • 750ml de leite
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de queijo fresco
  • 100g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite (220g)
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. MOLHO Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo.
  2. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados.
  3. Misture até derret~e-los.
  4. Agregue o creme de leite.
  5. A seguir, desligue e reserve.
  6. MONTAGEM Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo.
  7. Intercale em camadas: folhas de lasanha, Molho branco presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e Molho branco.
  8. Termine com fatias de presunto.
  9. Regue com Molho brancoe vermelho.
  10. Polvilhe o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Lasanha, Mistura para sopa, Queijo, Queijo Prato, Massas, Creme de leite, Italiana, Gratinados, Macarrão, Cozinha Internacional, Mussarela, Creme de queijo, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer