Lasanha ao sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quanto baste de presunto
  • Quanto baste de queijo mussarela
  • Molho de tomate em caixa(Eu prefiro pomarola cebola e salsa)
  • Bacon
  • Louro
  • Orégano
  • 1 cebola média
  • Coentro
  • Alho
  • 1 tomate média
  • 1 macarrão para lasanha pré pronto
  • 1Papel alumínio
Como fazer
  1. Frite o bacon até ficar dourado,retire o excesso de óleo e refogue a cebola,tomate,coentro,orégano e louro.
  2. Coloque o molho de tomatee deixe ferver por alguns minutos.
  3. Para montar coloque o molho,macarrão,molho novamente,presunto,queijo e repita novamente até enxer a forma deixando o queijo por ultimo na ultima camada.
  4. Coloque o papel alumínio e leve ao forno por dez minutos.
  5. Retire e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por amanda cunha
Tags: Orégano, Alho, Macarrão, Coentro, Bacon, Massas, Mussarela, Lasanha, Presunto, Pratos principais, Louro, Cozinha Internacional, Italiana, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer