Lasanha ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g. de massa de lasanha
  • 1 receita de Pesto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1 - cozinhe a massaem bastante água e sal e escorra; 2 - Em uma travessa que possa ir ao forno, alterne camadas de massa, molho e queijo; 3 - Leve ao fogo forte para aquecer, por 20 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Massa para lasanha, Pratos principais, Molho Pesto, Macarrão, Queijo Ralado, Lasanha, Receitas com Pesto, Sem Tomate, Massas, Parmesão, Parmesão ralado, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer