lasanha ao molho rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres [cha] de manteiga ou margarina 1/2 cebola ralada 1/2 xicara [cha] de farinha de trigo 1/2 xicara [cha] de queijo ralado 1 pitada de nos moscada
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga ou a margarina.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Acrescente a farinha e misture.
  4. Adicione o leite morno , aos poucos, a nos moscada , o sal e a pimenta.
  5. Mexa ate engrossar levemente e agregue o queijo ralado Separe um pouco do molho e acrescente o catchup [molho rose] Recheio; Em um recipiente misture o atum ; a cebola; o tomate ;a cebolinha; o azeite e o sal Montagem Espalhe um pouco de Molho brancono fundo de um refratario.
  6. Distribua em camadas folhas de lasanha [cozidas conforme instruções da embalagem]Molho branco,recheio ;folhas de lasanha ; Molho brancoe mussarela.
  7. Termine com recheio e regue com molho rose.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por luzineide pereira
Tags: Macarrão, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Lasanha, Sem tomate, Massas, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer