lasanha ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Frite na margarina o alho, junte o camarãotemperado com limão e sal bem escorrido.
  2. Deixe refogar até ficar rosado.
  3. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Bata este molho ligeiramente no liquidificador.
  5. cozinhe a massada lasanha, conforme manda a embalagem.
  6. Para montar, faça da seguinte forma: em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  7. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  8. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  9. Retire o papel e deixe gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por josé neves
Tags: Italiana, Camarão, Mussarela, Macarrão, Massas, Pratos principais, Parmesão ralado, Gratinados, Lasanha, Alho, Coentro, Parmesão, Caldo de camarão, Frutos do Mar, Molho de pimenta, Cozinha Internacional, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer