Lasanha ao Molho de Camarão -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha ao Molho de Camarão -
Lasanha ao Molho de Camarão -
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • Molho
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa cozinhe a massada lasanha, conforme manda a embalagem.
  2. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  3. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  4. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min.
  5. Retire o papel e deixe gratinar.
  6. Molho Frite na margarina o alho, junte o camarãotemperado com limão e sal bem escorrido.
  7. Deixe refogar até ficar rosado.
  8. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  9. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lasanha, Camarão, Sal, Massas, Molho de pimenta, Pimenta vermelha, Gratinados, Queijo ralado, Italiana, Caldo de camarão, Alho, Macarrão, Frutos do Mar, Pratos principais, Coentro, Mussarela, Cozinha Internacional, Camarão sete barbas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer