Lasanha ao Molho de Alcaparras

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para lasanha fresca(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 600 gr de mussarela
Como fazer
  1. cozinhe a massaconforme instruções da embalagem.
  2. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
  3. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
  4. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão.
  5. Abafe até que murchem.
  6. Coloque o molho e o caldo de galinha.
  7. Deixe ferver um pouco.
  8. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite.
  9. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima.
  10. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carla Serrano
Tags: Macarrão, Massa para lasanha, Caldo de Galinha, Massas, Patinho, Mussarela, Carne, Italiana, Molho de tomate, Pratos principais, Cozinha Internacional, Manjericão, Salsinha, Caldo de frango, Receitas de Natal, Orégano, Alcaparra, Molho, Lasanha, Receitas com Caldo
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Deliciosa!

ligia - em 19/06/2010
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