Lasanha ao Molho Branco

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Como fazer
  1. Lasanha ao Molho branco Ingredientes - 1 pacote de lasanha pré-cozida - 4 cebolas picadas - 6 dentes de alho - 5 colheres (sopa) de azeite - 500 g de bacon - 1 copo de requeijão - 100 g de queijo ralado - 3 colheres (sopa) de vinho branco - 500 g de queijo mussarela Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Acrescente o alho e frite um pouco.
  3. Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.
  4. Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.
  5. Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve.
  6. Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal (se quiser, acrescente 2 gotas de vinagre na água, para não manchar a panela), por 10 minutos somente.
  7. Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água,para não grudarem.
  8. Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).
  9. Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.
  10. Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.
  11. Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.
  12. Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Receitas com Molho Branco, Italiana, Cozinha Internacional, Lasanha, Macarrão, Massas, Sem Tomate, Pratos principais
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