Lasanha ao Molho Branco e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha ao Molho brancoe Nozes Untitled Document Lasanha ao Molho brancoe Nozes Ingredientes - 1/2 kg de lasanha pré-cozida Molho - 1/2 L de leite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 sachê de caldo de galinha - 200 g de nozes (picadas) - 200 g de mussarela (cortada em fatias) - 50 g de queijo parmesão (ralado) Modo de Preparo Para o molho: coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
  2. Em um refratário fundo misture bem a farinha de trigo, a margarina e o sachê de caldo de galinha.
  3. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  4. Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
  5. Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  6. Montagem: em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes.
  7. Finalize com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta.
  9. Dica: caso o molho não fique homogêneo, bata no liquidificador e retorne ao microondas.
  10. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  11. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Nozes, Macarrão, Massas, Oleaginosas, Receitas com Molho Branco, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Microondas, Sem Tomate, Pratos principais, Italiana, Farinha de trigo, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer