Lasanha ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Lasanha ao leite
  • Receita enviada por Vera Lúcia
  • 1h 30min8 porções0 votos (opine)
  • Ingredientes
  • 400 g de carne moída para fazer um bom molho
  • 400 g de mussarela bem fina
  • 400 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas
  • 1 l de leite frio
  • 1 pacote de lasanha crua
  • Tabela de conversão de medidas
  • Imprimir lista de compras
  • Adicionar ao
  • meu livro
  • Mais receitas
  • como esta
  • Modo de Preparo
  • Faça um bom molho com a carne moída
  • Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina
  • Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua
  • Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha
  • Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto
  • Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela
  • Despeje vagarosamente um litro de leite frio
  • Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora
  • Sirva quente
  • Informações Adicionais
  • Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume.
  • Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Macarrão, Parmesão, Pratos principais, Mussarela, Sem tomate, Cozinha Internacional, Azeitona, Massas, Carne Moída, Lasanha, Carne, Presunto, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer