Lasanha Agliat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha Agliat
Lasanha Agliat
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 500 gr de massa de lasanha cozido(s) "al dente"
  • Molho
  • 700 ml de leite
  • 40 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 300 gr de cream cheese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • Recheio
  • 300 gr de tender bolinha em fatias
  • 400 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 600 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Molho

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar.
  2. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
  3. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o Cream Cheese.
  4. O molho tem que ficar homogêneo.

Recheio

  1. Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.
  2. Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.
  3. Finalize com o molho e o parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Noz moscada, Farinha de trigo, Tomate, Macarrão, Mussarela, Leite, Massas, Vinho branco, Pratos principais, Tender bolinha, Cream cheese, Manteiga, Massa para lasanha, Orégano, Receitas de Tender, Cozinha Internacional, abobrinha, Parmesão, Massa de lasanha, Abobrinha, Lasanha, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa

Iedamd - em 06/06/2013
Vídeos - Como Fazer