Lasanha abre Latas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Parte 1
  • 3 latas de milho verde
  • 3 latas de molho de tomate pronto
  • 3 latas de creme de leite
  • Parte 2
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Parte 3
  • 1 Kg de queijo muçarela
  • 3 pacotes de lasanha pré-cozida
  • Queijo ralado
Como fazer

Parte 1

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar (não precisa levar ao fogo).

Parte 2

  1. Separar um copo de leite e dissolver o amido de milho.
  2. Levar ao fogo a margarina e o restante do leite e sal a gosto, quando estiver levantando fervura, juntar o leite com o amido de milho mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Parte 3

  1. Intercalar: molho de milho, lasanha, molho de milho, muçarela até terminar os ingredientes.
  2. Cobrir com o Molho branco(parte 2).
  3. Salpicar queijo ralado e levar ao forno até gratinar e a lasanha estiver cozida (espetar garfo).
Essa lasanha faz muito sucesso entre adolescentes e jovens. Os amigos do meu filho e meu filho sempre pedem para eu fazer.

Crédito da receita:
Aprendi com uma prima há mais de 25 anos.

Cozinha:
Receita indicada por Christiane Mello P Amaral Baroni
Tags: Pratos principais, Amido De Milho, Creme de leite, Queijo ralado, Milho, Gratinados, Milho verde, Massas, Sal, Macarrão, Mussarela, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer