Lasanha Abóbora com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lasanha Abóbora com camarãoby Emílio Baretta Júnior Ingredientes - 400 g de camarõesmédios - 200 g de abóbora em tiras - 150 g de requeijão - 150 g de mussarela fatiada - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 dentes de alho amassados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os camarõescom sal e pimenta do reino, salpique a farinha de trigo.
  2. Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite rapidamente, acrescente os camarões cozinhe rapidamente.
  3. Acrescente o leite e cozinhe por dois minutos, desligue o fogo e junte o requeijão e a Salsa picada reserve.
  4. Unteuma assadeira com um pouco de azeite, faça uma camada de tiras de abóboras, o creme de camarão a mussarela, repita a seqüência.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por trinta minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Macarrão, Massas, Azeite, Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de trigo, Lasanha, Cozinha Internacional, Italiana, Camarão, Receitas com Abóbora, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer