Lasanha a quatro queijos

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Ingredientes
  • 500 gr. de lasahna (massa pré cozida)
  • 100 gr. de queijo provolone ralado
  • 100gr. de queijo prato ralado
  • 100 gr. demuzzalela ralada ou cortada em tirinhas 1 copo de requeijão cremoso
  • Molho branco
  • 50 de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • Levar ao fogo a manteiga com a cebola, até a cebola murchar,colocar 2 colheres de farinha de trigo, mexer bem e colocar aos pocos 1 litro de leite até ferver. tirar do fogo e colocar os queijos. Cozinhar 1peito de frango com os seus temperos e desfiar res
  • 500 gr de lasanha
  • 100 gr de queijo provolone ralado
  • 100 gr de queijo prato ralado
  • 100 gr de muzzarela cortada em pedacinhos
  • 50 gr de queijo parmezon ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 gr de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite.
  • 1 cebola média
Como fazer
  1. Preparar o Molho branco.
  2. Levar ao fogo a manteiga, a cebola ate a cebola murchar,colocar a farinha e maxer bem. colocar aos o leite até ferver.
  3. Tirar do fogo e misturar bem os queijos cozinhar 1 peito de frango com seus temperos e desfia-lo.
  4. Um pirex colocar um pouco de Molho branco a lasanha,e o frango novamente o Molho branco. a lsanha , o frango,repetir até terminar.
  5. A útima camada deve ser de Molho branco.
  6. Polvilhar com queijo ralado.
  7. Levar ao forno por + ou - 1 hora, até cozinhar a lasanha.
De Palmirinha


Cozinha: Italiana
Receita indicada por wally f da silveira f.da silveira
Tags: Frango, Peito de Frango, Farinha de trigo, Italiana, Pratos principais, Queijo Prato, Queijo, Sem Tomate, Como fazer Molho Branco, Lasanha, Aves, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Branco, Provolone, Macarrão, Massas
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Meu cunhado acostumado a comer em restaurantes chiques adorou, ela dá um pouco de trabalho mas vale a pena.

flor do campo - em 28/01/2012
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