Lasanha a Putanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha
  • 600 g de queijo mussarela
  • 500 g de carne moída
  • 7 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 colheres de alcaparras
  • Azeitona pretas a gosto
  • 10 colheres de molho de tomate1 caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomatee deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca Coloque a massa de lasanha para cozinhar Em uma forma de vidro untarcom manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Sal, Alcaparra, Lasanha, Caldo de Carne, Massa para lasanha, Azeite, Azeite de oliva, Carne, Macarrão, Alho, Carne Moída, Pratos principais, Azeitona, Receitas com Caldo, Azeitona preta, Massas, Italiana, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer