Lasanha à Maitre D"Hotel

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Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha cozida al dente
  • 6 colheres(sopa) de manteiga
  • 6 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Noz moscada
  • 2 xícaras(chá) de creme de leite
  • 200g de queijo prato
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. Despeje aos poucos o caldo, ate ferver e engrossar.
  3. Adicione ao caldo o sal, a noz moscada e o creme de leite. Reserve.
  4. Em um refratario grande, monte camadas de molho, massa, queijo e de frango defumado.
  5. Repita a operaçao, terminando com o molho e salpicando com queijo parmesao.
  6. Leve ao forno para esquentar e gratinar.
Aves, Massas, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Peito de frango defumado, Massas, Aves, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Frango, Gratinados, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Brasileira, Parmesão, Macarrão, Noz moscada, Frango defumado, Creme de leite
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