Lasanha A Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa de lasanha pre cozida;
  • 4xicara (cha) de queijo mussarela ralado e grosso.
  • molho de calabresa
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 500g de lingüiça calabresa picada,
  • 1 cebola ralada1 dente de alho amssado
  • 1 colher de (cha) de orégano
  • 4 xic. de (cha) de polpa de tomate
  • 2 xíc(chá) de água
  • 1/2colher (chá) de açucar
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • Molho branco
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 50g de queijoparmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Para omolho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.
  2. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.
  3. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.
  4. Reseve. para o Molho branco misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Beatriz Mendes
Tags: Massas, Pratos principais, Macarrão, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Receitas com Molho Branco, Polpa de tomate, Lasanha, Como fazer Molho Branco, Orégano, Noz moscada, Gratinados, Creme de leite, Sal, Parmesão ralado, Italiana, Linguiça calabresa, Massa para lasanha, Mussarela, Parmesão, Azeite, Açúcar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um jantar a dois...hummm

Bia - em 20/05/2010
Vídeos - Como Fazer