Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha a Bolonhesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer molho a bolonhesa:
  2. 2.
    Frite bem a carne em um fio de azeite de oliva extravirgem. Acresente a cebola e o alho e mexa até dourarem. Acresente os demais ingredientes e deixa ferver até que o tomate se transforme em molho.
  3. 3.
    Modo de fazer molho branco
  4. 4.
    Frite bem a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que vire uma pasta. Em seguinte, acrescente o leite aos poucos, mexendo com um fouet, em fogo médio. Qdo o molho já estiver espesso, acrescente os demais ingredientes e ferva por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    . Disponha na travessa, a sequência de camadas: molho, massa, molho, presunto e mussarela. Eu repito as camadas por 3 vezes, sendo que na última, depois da mussarela, acrescento uma pequena porção de parmesão, só para gratinar. Coloque no forno alto, já pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo em cima esteja bem gratinado. Bom apetite!
Neia Rodrigues
por   Neia Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lasanha a Bolonhesa