Lasanha à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
  2. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
  3. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
  4. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picadaTempere com sal e pimenta.
  5. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
  6. Adicione o molho de tomatee o louro.
  7. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
  8. Arme a lasanha: Unteuma forma refratária com bastante molho.
  9. Coloque sobre este uma camada de lasanha.
  10. Espalhe mais molho por cima desta.
  11. Repita várias camadas, terminando com bastate molho.
  12. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno quente, por 30 mnutos.
  13. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Louro, Italiana, Cozinha Internacional, Carne Moída, Lasanha, Patinho, Massas, Sal, Macarrão, Bolonhesa, Receitas com Molho Bolonhesa, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer