Lasanha à Bolonhesa com Massa de Pastel

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado, a gosto
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates maduros picados
  • 500g de massa para pastel (comprada pronta)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, manjericão e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  4. Acrescente a água, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e queijo, terminando em massa e molho.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  7. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Carne Moída, Culinária Popular, Receitas de Pastel, Pratos principais, Bolonhesa, Manjericão, Brasileira, Mussarela, Alho, Massas, Receitas com Molho Bolonhesa, Pimenta do reino, Macarrão, Lasanha
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