Lasanha 4 queijos

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Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
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Ingredientes
  • 1/2 kg de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • fatias de mussarela à gosto
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • suco de limão
  • sal
  • manteiga para untar
  • Molho 4 quijos ( Ver)
Como fazer
  1. Limpe o frango e retire a pele.
  2. Tempere com limão e sal.
  3. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango.
  4. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho.
  5. Retire e corte em pequenos pedaços.
  6. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga.
  7. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango.
  8. Misture bem e acrescente o molho de tomate o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
  9. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.
  10. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos.
  11. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
  12. Molho 4 Queijos Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
  13. Prove o sal.
  14. Montagem Em um refratário untadocom manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão.
  15. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes.
  16. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  17. Retire do forno e sirva imediatamente.
Gastronomia Italiana


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Lasanha, Queijo Ralado, Manjericão, Cebolinha, Massa para lasanha, Parmesão, Frango, Alho, Italiana, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Mussarela, Massas, Suco de limão, Macarrão, Queijo, Salsinha
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Esse é o tipo de receita que deve ser feita em dias de alta disposição, porque da um trabalho, mas no final ufa vale muito a pena.

Mary Pedrozo - em 13/06/2009
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