Lasanha 4 queijos Premium

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha 4 queijos Premium
Lasanha 4 queijos Premium
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de Peito de Peru Defumado Light
  • 600 gr de mussarela de búfala
  • 250 gr de champignons fatiados
  • 250 de requeijão cremoso
  • 2 envelopes de molho 4 queijos
  • 3 colheres (sopa) de ervas finas
  • 500 gr de massa de lasanha pré-cozida
  • QB Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare o molho 4 queijos conforme instruções do envelope e acrescente as ervas finas.
  2. Comece a montagem da lasanha com uma camada de molho 4 queijos, 1 camada de massa, 1 camada de mussarela de búfala, 1 camada (fina) de requeijão cremoso, espalhe alguns champignons, 1 camada de peito de peru e continue a sequencia, finalizando com uma camada de mussarela polvilhada com queijo parmesão.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até perceber que está borbulhando bem e os queijos derretidos.
Gratinar o parmesão em cima cria uma camada crocante e dourada. Dica: pode ser usada a resistência da churrasqueira elétrica para gratinar após pronta.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciano Martin
Tags: Mussarela de Búfala, Massa para lasanha, Peito de peru defumado, Macarrão, Parmesão ralado, Queijo, Ervas finas, Mussarela, Italiana, Peito de Peru, Champignon, Parmesão, Cozinha Internacional, Massas, Queijo Ralado, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer