lasanfa de matambre

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lasanfa de matambre
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Ingredientes
  • 5 peças de matambre de tamanho médio, crús, cortados em tiras
  • 100g de alcaparras
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 4 tomates fatiados
  • 100g de queijo tipo mussarela, fatiado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 100g de bacon fatiado fininho
  • 3 colheres de sopa de mostarda em pasta
  • 100g de sal refinado
  • 1 pacote pequeno de orégano
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma assadeira quadrada com uma camada de tiras de matambre.
  2. Cubra com uma camada de fatias de cebola milho verde, 2 fatias de mussarela, alcaparras, ervilhas, 2 fatias de presunto, pincele com mostarda e complete com tirinhas de bacon.
  3. Polvilhe com sal refinado e sobreponha outra camada de matambre.
  4. Comece tudo de novo até fechar a “lasanha” com uma última camada de matambre.
  5. Cubra com papel alumínio, feche bem as laterais e leve ao forno quente – 200 graus – por 4 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Porco, Orégano, PecãMussarela, Argentina, Bacon, Milho, Presunto, Sal, Milho verde, Alcaparra, Ervilha, Matambre
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