Início

Receitas

Massas

Lasagne al baccala

Lasagne al baccala

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

539,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Guilherme

Guilherme

21/03/2011

Adorei a receita. Prepararei já abraços

jeimmy sosa

jeimmy sosa

16/06/2009

oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

CyberCook

CyberCook

16/06/2009

Boa Tarde! A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook