Lasagne al baccala

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Lasagne al baccala
Lasagne al baccala
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Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Ingredientes
  • 300 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de bacalhau fresco
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 100 gr de azeitona portuguesa sem caroço
  • 500 gr de molho bechamel
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel verifique o sal e reserve.
  2. cozinhe a massaem abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Azeitona, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Sabores, Massa para lasanha, Azeite, Massas, Pratos principais, Italiana, Molho bechamel, Parmesão, Bacalhau, Lasanha, Vinho branco, Azeitona portuguesa, Tomate, Azeitona sem caroço, Bacalhau fresco, Gratinados
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Este comentário foi relevante? 1

bacalau?


oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

Alicia - em 15/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde!

A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Adorei a receita. Prepararei já

abraços

Guilherme Calegare Silva - em 21/03/2011
Vídeos - Como Fazer