Lasagna de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 beringelas inteiras
  • 300g de queijo tipo mussarela
  • 200g de presunto sadia
  • 200g de mortadela sadia
  • 1/2 pacote de queijo parmezão ralado.
  • azeite de oliva
  • 1 lata e meia de molho de tomate bolonheza.
Como fazer
  1. Corte a beringela em fatias não muito finas no sentido horizontal.
  2. Coloque-as para cozinhar por +ou- 10 minutos.
  3. Despeje um pouco de azeite e molho de tomateno fundo da travessa para que a beingela não cole.
  4. Retire as fatias da água e coloque uma camada na travessa, em seguida coloque o PRESUNTO, a MORTADELA o QUEIJO e mais um pouco de molho de tomate.
  5. Vá fazendo esta sequencia até acabar com os ingredientes sendo que a ultima camada deve ser de queijo, coloque mais um pouco de molho de tomatee adicione o queijo ralado.
  6. Coloque-a no forno por aproximadamente 30 minutos no forno a 180º.
  7. Sirva ainda quente e Buon appetito !!!!! hehehe !.

Receita indicada por Bruno Ferreira
Tags: Mortadela, Azeite, Presunto, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva, Lasanha, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer