Lasagna Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho Vermelho
  • 700gr de carne moída
  • 01 cebola
  • 03 dentes de alho
  • 01 lata de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 01 colher de chá de açucar
  • Folhas de louro
  • Molho branco
  • 02 colheres de margarina
  • 03 colheres de farinha de trigo
  • 03 xícaras de chá de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • 500gr de mussarela
  • 500gr de presunto
Como fazer
  1. Molho Vermelho Refogar a cebola e o alho até que dourem, acrescentar a carne moída e o sal e deixar cozinhar até secartoda a água.
  2. Acrescente o extrato de tomate, o açucar, o louro e 1/2 litro de água fervente até ficar um molho bem consistente.
  3. Molho branco Derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e aos poucos acrescentar o leite até formar uma pasta, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite Montagem Molho Vermelho Presunto Massa de lasagna Molho branco Mussarela Massa de lasagna molho vermelho Presunto Mussarela parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

Receita indicada por Ed Portela
Tags: Extrato de tomate, Sal, Massas, Gratinados, Presunto, Como fazer Molho Branco, Bolonhesa, Receitas com Molho Bolonhesa, Creme de Leite, Receitas com Molho Vermelho, Alho, Açúcar, Receitas com Molho Branco, Carne Moída, Pratos principais, Louro, Mussarela, Farinha de trigo, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes ingredientes para quanto de massa de lasagna?

Quantas porções?

Prof Prata - em 20/12/2013
Vídeos - Como Fazer