Largato na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 largato (peça)
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de serveja preta (600ml)
  • alecrim para decorar.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão ,frite o largato na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o molho,a cerveja,tampe a panela e cozinhe por 40 minutos,após pegar pressão. retire a pressão,abra a panela transfira a carne para um prato,decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
o largato pode tbm ser dourado na manteiga com cebola,alho.


Receita indicada por Rosangela SOARES
Tags: Alecrim, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

largato...kkkkkkkkkk


esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

fumaça - em 05/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

largato de panela


apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço

joao - em 23/01/2010
Vídeos - Como Fazer