Largato com vinagrete

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Ingredientes
  • Lagarto com vinagrete
  • Ingredientes para a Carne de Panela:
  • 1 peça de lagarto
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cubos de caldo sabor picanha
  • 6 dentes de alho picadinho
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • Temperos: sal, e pimenta
  • Oléo e azeite
  • Ingredientes do Vingrete:
  • Cebola
  • Tomate
  • vermelho e Amarelo
  • Azeite
  • Vinagre
  • Suco de um Limão
  • Um copo de água
Como fazer
  1. Modo de Fazer a Carne de Panela: 1 - Picar o alho e colocar sobre a carne.
  2. Passar em torno da carne o sal.
  3. E colocar os demais temperos, a gosto.
  4. 2 - Em uma frigideira grande, colocar um fio de óleo e de azeite.
  5. Selar todos os lados da carne, até que fiquem bem dourados.
  6. 3 - Em uma panela de pressão colocar (nesta ordem), colocar um fio de óleo e de azeite, cebola, a carne, a cerveja, os cubos de tempero e mais um pouco dos temperos.
  7. Deixar na pressão por 30 a 40 minutos.
  8. Passo 4 - Deixar esfriar e levar a carne para geladeira.
  9. Quando a carne estiver bem gelada, retire do caldo (que deve ser desprezado neste prato) e cortar em fatias finas.
  10. Modo de Fazer o vinagrete: 5 - Cortar em cubos pequenos todos os ingredientes.
  11. Colocar vinagre (meio copo), azeite (meio copo), suco de um limão e um copo pequeno de água.
  12. 6 - Juntar a carne ao vinagrete.
  13. Colocar salsa e cebolinha sobre o prato.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Vinagrete, Panela de Pressão, Vinagre, Azeite, Cerveja, Receitas de Picanha, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Lagarto
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