largato à provolone

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Ingredientes
  • 1kilo de largato ou largatinho
  • 1lata de creme de leite
  • 500gramas de queijo cortado em fatias grossas de provolone
  • batatas pré-cozidas
  • alho,sal e pimenta vermelha à gosto
  • 1cebola picada
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o largato para dourar,depois de dourado coloque a cebola o alho,sal e pimenta e deixe murchar e em seguida coloque a água até cobri o largato(uns dois dedos acima da carne),leve ao fogo por 40 a 50 minutos.
  2. Após esfriar a carne corte em fatias e leve ao um refrátario com batatas cortadas ao meio e o queijo e o molho que ficou na panela vc bate com o creme de leite e jogue por cima e leve ao forno.
  3. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por valéria santos
Tags: Alho, Creme de Leite, Provolone, Panela de Pressão, Pimenta vermelha
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