Laranjas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (3 pessoas)
  • 120 calorias cada porção
  • 1 (sopa) de passas sem sementes
  • 3 laranjas
  • 2 maçãs
Como fazer
  1. Cortar uma tampa em cada laranja e retirar todo o conteúdo.
  2. Tirar as peles brancas da polpa, eliminar as sementes, picar e juntar as maçãs picadinhas e as passas.
  3. Encher as cascas de laranja com essa mistura e colocar numa grelha a 10 centímetros do fogo.
  4. Quando as laranjas estiverem quentes e começarem a tostar, servir rapidamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer