Laranjas Gourmet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 laranja bahia (a que tem umbigo)
  • 1 colher de azeite monovarietal Arbequina
Como fazer
  1. Descasque a laranja retirando toda a pele branca.
  2. Corte em fatias finas.
  3. Disponha as fatias em um vasilhame próprio para ir à mesa.
  4. Cuide para que as fatias não se sobreponham totalmente.
  5. Regue as fatias de laranja com o azeite.
  6. Cubra com papel filme e leve a geladeira , por no mínimo 30 min.
Os espanhóis costumam comê-las no café da manhã. Eu a considero uma receita coringa: pode acompanhar feijoada, salada de folhas verdes, com uma bola de sorvete e alguns grãos de romã vira sobremesa.


Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparei essa receita para meu filho quando ele estava sendo introduzido nas frutas. Acho que paladar gourmet também é questão de hábito!

AnaC - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer