Laranjas Confitadas

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Laranjas Confitadas
Laranjas Confitadas
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Ingredientes
  • casca de laranja
  • água
  • açúcar
Como fazer
  1. Primeiro prepare as cascas.
  2. Você pode cortar em tirasfinas, largas, ou em gomos maiores.
  3. Não é necessário tirar a parte branca da casca.
  4. Coloque as cascas em uma panela e cubra-as com água.
  5. Leve ao fogo até ferver.
  6. Quando ferver, troque a água e repita o processo até que as cascas estejam macias.
  7. Isso levará em torno de quatro trocas de água.
  8. Esse processo eliminará o amargor da casca e suavizará o doce no final.
  9. Depois dessa primeira etapa, coloque as cascas das laranjas na panela, cubra com água e junte 100g de açúcar para cada 100ml de água que você precisou.
  10. Deixe cozinhar lentamente até que as laranjas estejam cozidas e a calda brilhante.
  11. Deixe esfriar e verifique se o sabor e a textura estão ideais.
  12. Caso necessário, acrescente mais água e açúcar, seguindo a mesma proporção, e volte ao fogo para cozinhar mais.
Você pode guardar em vidros ou compoteiras, e servir de diversas maneiras: sozinha, com queijo, como calda de sorvete, recheio de bolos e tortas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Beatrice Caparbo
Tags: Francesa, Laranja, Casca de laranja, Açúcar, Cozinha Internacional
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