Laranjas à Marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de laranja
  • 1 xícara(s) (café) de cointreau
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Descasque e corte as laranjas em rodelas.
  2. Coloque-as uma do lado da outra em uma travessa.
  3. Polvilhe com açúcar misturado com a canela e molhe com o Cointreau.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Cremes, Doces, Açúcar, Laranja, Canela em Pó, Árabe, Cointreau, Licor de laranja, Sobremesas, Doceria, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer