Laranjada especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Laranjada especial-
  • 1 litro de água;1/2 xícara (chá) de açucar; 1 pau de canela; 2 cravos da índia; 4 grãos de pimenta-do-reino; 1 pedaço de 2 cm de gengibre; 3 litros de suco de laranja
Como fazer
  1. Misture a água c/o açucar numa panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
  2. Junte a canela, o cravo-da-índia,a pimenta-do-reino e o gengibre.
  3. Ferva por 5 minutos,deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas.
  4. Retire da geladeira, coe a calda e despreze os temperos.
  5. Adicione o suco de laranjsa à calda e mexa bem.
Rende 12 copos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer