Laranjada com especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • ½ xíc. (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 dentes de cravo
  • 1 fatia de gengibre fresco
  • 2 litros de suco de laranja
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Com pelo menos 2 horas de antecedência, coloque em uma panela, a água, o açúcar, a canela, o cravo e o gengibre.
  2. Leve ao fogo e, com uma colher de pau, misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  3. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.
  4. Assim que esfriar, coe a calda e leve-a à geladeira.
  5. Na hora de servir, misture o suco de laranja à calda bem gelada, coloque em copos ou em uma jarra e decore com folhas de hortelã.
  6. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 min (+ 2h de geladeira) Execução: fácil Custo: barato Fonte: Basilico.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Laranja, Açúcar, Hortelã, Canela em pau, Suco de laranja, Canela, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer