Laranja com Creme de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite gelada
  • 4 laranjas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Em uma panela, misture as clarascom o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  2. Transfira para uma batedeira e bata até que a mistura dobre de volume.
  3. Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. No momento de servir, acomode as laranjas em taças individuais, acrescente o creme gelado e decore com o coco fresco e as raspas de casca de laranja.
  6. Sirva.
  7. Dica: coloque o creme apenas no momento de servir, para que não se acumule água no fundo do recipiente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cremes, Clara de ovo, Culinária Popular, Creme de Leite, Açúcar, Brasileira, Doces, Laranja, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer