Lapin au Provençal ( Coelho)

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Ingredientes
  • 1 coelho médio;
  • Farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de concentrado de tomates;
  • Sal; pimenta do reino; 1 cálice de vinho branco seco;
  • 1 copo de caldo de carne;
  • Salsa; cebolinha;
  • 100 grs de azeitonas verdes.
Como fazer
  1. Corte o coelho em pedaçospequenos, passe os na farinha e doureos no óleo.
  2. Acrescente o concentrado de tomates, tempere com sal e pimenta, molhe com o vinho e o caldo de carne.
  3. Junte ainda a salsa e a cebolinha, picadinhas além das azeitonas, e deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 30 min.
  4. Durante este tempo prepare um puré de batatas, bem espêssoe use-o para acompanhar o coelho, que deve ir à mesa num refratário redondo, meio fundo, cercado por suspiros do puré e enfeitado ´por gomos de tomates.
  5. Bon Apetit!!!.

Receitas Cláudia


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Pimenta do reino, Vinho branco seco, Carnes Exóticas, Azeitona, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Coelho, Cebolinha, Pratos principais, Azeitona verde, Carne
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