Lanchinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • Recheio
  • 1/2 kg de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 300g de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente a água morna, o óleo e os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, até a massa soltar-se das mãos.
  5. Faça bolinhas e deixe crescer.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Modele os pães e aplique uma porção do recheio.
  3. Pincele com gemae leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Brasileira, Fermento biológico, Iogurte, Orégano, Farinha de trigo, Pães Recehados, Iogurte natural, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer