Lanchinho Esperto

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Lanchinho Esperto
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Ingredientes
  • 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral ao seu gosto
  • 1 receita de cenoura temperada
  • folhas de alface americana cortadas ao seu gosto
  • 8 fatias de queijo minas frescal
  • 16 fatias finas de tomate
  • 8 fatias finas de peito de peru
  • Cenoura Temperada
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 folhas de hortelã picada
  • sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto
Como fazer
  1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches.
  2. Coloque uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo e o peito de peru.
  3. Passe novamente uma fina camada de cenoura temperada.
  4. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  5. Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Cenoura Temperada

  1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.
Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Peito de peru, Cenoura, Sudeste, Pão integral, Receitas saudáveis, Lanches e festas, Lanches, Queijo minas frescal, Lanches rápidos, Sanduíches
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