Lanchinho Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 disco(s) de pullman rap10 integral
  • 1 xícara(s) (chá) de goiabada amolecida(s)
  • 80 gr de queijo de coalho em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Como fazer
  1. Corte os discos de Rap 10 integral ao meio formando 8 partes.
  2. Em cada parte, espalhe a goiabada na metade da superfície e coloque o queijo de coalho.
  3. Dobre a parte sem recheio sobre a parte recheada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
  4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o açúcar, a baunilha e a hortelã.
  5. Sirva esse creme com os lanchinhos ainda quentes.
  6. Tempo de Preparo: 20 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Doceria, Hortelã, Crepes, Brasileira, Ricota, Pullman rap10 integral, Essência de baunilha, Sobremesas, Queijo Coalho, Goiabada, Pullman rap10, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer