Lanchinho de pao árabe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receita do Pão folha:
  • Ingredientes
  • 300gr de farinha de trigo
  • ½ sache de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/3 de copo americano de óleo de milho
  • 1 colher de sopa bem cheia de linhaça moída
  • 1 colher de sopa bem cheia de gergelim
  • água morna o quanto baste.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a água, que deve ser colocada aos poucos.
  2. Vá sovando a massa até que ela fique lisinha e bem homogênea.
  3. Deixe crescer por 40 minutos e abra a massa bem fininha, mais ou menos 2 mm.
  4. Corte a massa, usando um prato virado como medida (para esse lanchinho, abra com copo).
  5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e vá virando a massa até aparecer uns pontinhos escurinhos.
  6. Coloque as massas prontas sobre um pano levemente umedecido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Pão Folha, Pães, Fermento biológico, Árabe, Receitas de Pão, Gergelim, Óleo de milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer