Lanchinho de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • 12 fatias de peito de peru defumado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma.
  2. Sobre cada uma coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru.
  3. Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.
  4. Sobre cada lanche coloque creme de leite a gosto.
  5. Polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar.
  7. Se desejar, no lugar do creme de leite use uma receita de Molho brancode sua preferência.
  8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode ser feito com o pão que tiver em casa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Culinária Popular, Pão de Forma, Sanduíches, Peito de peru defumado, Creme de leite, Queijo Ralado, Mussarela, Lanches, Brasileira, Parmesão ralado, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer