Lanches Variados Fabio Wasser

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Lanches Variados Fabio Wasser
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Ingredientes
  • Lanches Variados
Como fazer
  1. Lanche Caipira Rendimento: 20 lanches Ingredientes 1 xícara de amendoim torrado, sem pele ¾ xícara glucose de milho (karo) 1 pitada de sal Modo de Preparo * Coloque o amendoim no copo do liqüidificador e bata até triturar.
  2. Despeje o amendoim numa tigela e junte a glucose de milho e o sal, misturando bem.
  3. Caso fique muito espessa, acrescente mais glucose de milho até obter a consistência desejada.
  4. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência.
  5. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio.
  6. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  7. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  8. Lanche Rosado Rendimento: 15 lanches Ingredientes ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos 1 ½ xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubinhos sal a gosto Modo de Preparo * Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea.
  9. Se necessário acrescente mais leite.
  10. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência.
  11. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio.
  12. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  13. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  14. Lanche hot Ingredientes 3 salsichas cozidas em água 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (chá) de mostarda pãezinhos de cachorro-quente Modo de Preparo • Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea.
  15. Espalhe nos pãezinhos cortados ao meio.
  16. • Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio.
  17. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  18. • Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  19. Lanche Delícia Rendimento: 15 lanches Ingredientes 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ¾ xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos sal a gosto Modo de Preparo * Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou no processador, até obter uma mistura homogênea.
  20. Se necessário acrescente mais leite.
  21. * Espalhe sobre fatias de pão de fôrma de sua preferência.
  22. Embrulhe cada lanche individualmente com filme plástico ou papel alumínio.
  23. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve ao freezer.
  24. * Retire do freezer e coloque na lancheira de seu filho (a), na hora do lanche já estarão prontos para ser consumidos.
  25. Lanche de atum Cremoso Rendimento: 6 pessoas Ingredientes 1 lata de atum ½ xícara de chá de requeijão ½ xícara de chá de Salsa picada ½ xícara de chá de salsão bem picado 6 fatias de pão de fôrma 12 azeitonas sem caroços, cortadas ao meio folhas de alface Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo • Misture o atum com o requeijão, a salsa e o salsão.
  26. Distribua a mistura sobre as fatias de pão.
  27. Acrescente uma folha de alface em cada lanche. lanche Light de Atum Ingredientes Para o Patê: 2 colheres (sopa) de milho em conserva 1 lata de atum em água escorrida 1 colher (sopa) de maionese light sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Para o Recheio: 2 pães sírios 4 folhas de alface lavadas e escorridas 1/2 cenoura descascada e ralada 1/2 beterraba descascada e ralada 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas Modo de Preparo • Para o patê: misture todos os ingredientes.
  28. • Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  29. Faça o mesmo para o outro pão.
  30. Sirva frio ou em temperatura ambiente lanche de Verão Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara de chá de camarõesfritos ½ xícara de chá de uva passa ½ xícara de chá de creme de nozes picadas 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda ½ xícara de chá de maça picada ½ xícara de chá de maionese 8 fatias de pão preto ou integral Modo de Preparo • Junte os camarõescom a uva passa, as nozes picadas, o creme de leite, o catchup, a mostarda, a maça picada e a maionese e misture bem, mexendo com um garfo.
  31. Recheie os sanduíches com essa pasta e alface.
  32. Sirva em seguida. lanche de Carne Fria Rendimento: 14 sanduíches Valor Calórico por Sanduíche: 288 calorias Ingredientes Para o Recheio 1 kg de lagarto (estreito) ½ xícara (chá) de vinagre branco 2 litros de água 1 pimentão vermelho 1 cebola cortada em 4 2 dentes de alho inteiros 1 colher (sopa) de sal 2 folhas de louro Para o Molho 2 cebolas em rodelas finas 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de massa de tomate 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de Salsa picada 1 xícara (chá) do caldo da carne Modo de Preparo • Para o recheio: coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe por 1 hora.
  33. Retire a carne do caldo, embrulhe no papel filme e leve à geladeira. Reserve 1 xícara do caldo coado.
  34. • Para o molho: aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o orégano.
  35. Adicione a massa de tomate e a xícara do caldo reservado.
  36. Deixe ferver.
  37. Retire do fogo e acrescente a Salsa picada.
  38. Em um refratário faça camadas com o molho e a carne cortada em fatias finas, terminando com o molho.
  39. Leve à geladeira por 3 horas.
  40. Monte o sanduíche com carne, duas fatias de pão de fôrma light, alface e tomate cereja.
  41. Lanche Delícia com Tomates Secos Ingredientes 250 g de maionese 1/2 lata de creme de leite 100 g de queijo provolone ralado grosso 1 colher (sopa) de salsinha picada sal a gosto 200 g de tomates secos picados 1 pacote de Pão de Fôrma sem casca Batata palha para decorar Modo de Preparo • Misture bem os 5 primeiros ingredientes até obter uma pasta.
  42. • Em um refratário, coloque uma camada de pão, espalhe um pouco da pasta, e metade dos tomates secos picados.
  43. Repita essa operação deixando em cima somente a pasta.
  44. Cubra com a batata palha e leve a geladeira.
  45. • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  46. Lanche de Carne Assada Colorido Rendimento: 4 porções Ingredientes 2 xícaras de chá de carne assada desfiada 1 xícara de chá de molho de tomatecaseiro ou em lata ½ xícara de chá de cogumelo cortado em fatias ½ xícara de chá de cenoura ralada grosso ½ xícara de chá de pimentão cortado em pedacinhos 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sobremesa de mostarda 4 pães franceses queijo parmesão ralado Modo de Preparo • Leve a carne ao fogo junto com o molho, o cogumelo, a cenoura e o pimentão.
  47. Tempere com o molho inglês e a mostarda e deixe cozinhar até que os vegetais estejam macios.
  48. • Recheie os pãezinhos com essa mistura e polvilhe com queijo ralado.
  49. Sirva em seguida com vinho tinto ou uma cerveja bem gelada.
  50. Lanche de camarãoRosado Rendimento: 2 porções Ingredientes 1 xícara de chá de camarõeslimpos 1 colher de sobremesa de manteiga 1 colher de sopa de catchup 1 colher de sopa de mostarda ½ xícara de chá de creme de leite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 4 fatias de pão integral Folhas de alface Modo de Preparo • Frite os camarõesnuma frigideira com a manteiga derretida.
  51. Depois, passe para um prato e acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o queijo ralado.
  52. Vá misturando e amassando até obter uma pasta.
  53. besunteas fatias de pão com ela.
  54. Coloque a alface por cima.
  55. Sirva em seguida.
  56. Lanche cheeseburguer Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 hamburgueres óleo para fritar 4 fatias de mussarela 4 pães para hambúrguer 4 colheres (sopa) de maionese 8 rodelas de tomate 4 folhas de alface Modo de Preparo • Leve os hamburgueres ao fogo numa frigideira apenas untada com óleo.
  57. Quando estiverem no ponto desejado, cubra-o com fatias de mussarela e abafe com a tampa, para derreter o queijo.
  58. Abra os pães ao meio e passe a maionese em ambas as faces cortadas.
  59. Acrescente o hambúrguer, rodelas de tomate e a alface.
  60. Sirva quente.
  61. Lanche de presunto Cremoso com Milho Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara de chá de presunto picadinho 1 xícara de chá de queijo prato picado ½ xícara de chá de milho-verde 2 colheres de sopa de cebolinha picada 4 colheres de sopa de maionese 4 fatias de pão de fôrma Modo de Preparo • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre as fatias de pão Lanche de peru Califórnia Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 xícara de chá de requeijão ½ xícara de chá de cereja picada 4 fatias de pão de fôrma 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado ½ xícara de chá de abacaxi picado ½ xícara de queijo prato picado ½ xícara de chá de maça picada 2 colheres de sopa de maionese Modo de Preparo • Amasse o requeijão com a cereja picada e passe sobre as fatias de pão.
  62. Misture os outros ingredientes e distribua sobre o requeijão.
  63. Lanche de Lombo com Molho Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 copo de molho de tomatecaseiro ou em lata 1 cebola cortada em rodelas 1 pimentão vermelhocortado em tiras 4 pãezinhos franceses 12 fatias de lombo defumado Modo de Preparo • Leve ao fogo o molho de tomatejunto com a cebola e o pimentão.
  64. Deixe cozinhar até amolecer levemente a cebola.
  65. Corte os pães ao meio, recheie com lombinho e o molho.
  66. Sirva quente.
  67. Lanche de bacon com Palmito Rendimento: 4 porções Ingredientes 100 g de bacon fatiado ½ xícara de chá de maionese 1 ovo cozidoe picado 1 colher de sopa de Salsa picada 4 fatias de pão integral 4 talos de palmito 4 rodelas de cebola 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Modo de Preparo • Frite o bacon em sua própria gordura ficarem crocantes, tire do fogo, escorra bem e deixe esfriar.
  68. Preaqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  69. Misture a maionese com os torresminhos e o ovo, amassando com um garfo.
  70. Adicione a salsa e espalhe a pasta obtida sobre as fatias de pão.
  71. Corte o palmito em rodelas e distribua-as sobre a pasta.
  72. Junte também as rodelas de cebola desfeitas em anéis e termine espalhando o queijo ralado por cima.
  73. Leve ao forno rapidamente, apenas para aquecer o pão.
  74. Lanche de Sardinha Rendimento: 4 pessoas Ingredientes 1 lata de sardinha sem espinhas 2 colheres de sopa de coentro picado 1 tomate picadinho 4 colheres (sopa) de maionese sal orégano 8 fatias de pão de forma Modo de Preparo • Desmanche as sardinhas, misture o coentro, a maionese e o tomate.
  75. Tempere com sal e orégano e mexa bem.
  76. Distribua nas fatias de pão, se quiser acrescente alface e tomate.
  77. Baguete Bom Gosto Ingredientes 1 baguete grande 250g de mortadela de boa qualidade 200g de queijo gorgonzola 100g de margarina em temperatura ambiente 200g de damascos secos Modo de Preparo •Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  78. •Misture a margarina com o queijo gorgonzola amassado e espalhe fartamente nas duas partes da baguete.
  79. Coloque depois os damascos e as fatias de mortadela, sempre dobradas uma após a outra.
  80. •Feche o sanduíche e sirva.
  81. Dica: Se preferir, adicione folhas de rúcula ao recheio.
  82. Baguete Napolitana Ingredientes 1 baguete de queijo grande (sem recheio) 250g de salame 250g de queijo mussarela 200g de azeitonas pretas picadas 200g de cream cheese 2 dentes de alho alface crespa 2 tomates verdes 150g de maionese sal e pimenta branca a gosto Modo de Preparo •Corte a baguete ao meio e retire o miolo.
  83. •Misture o cream cheese com os dentes de alho amassados e tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
  84. •Espalhe essa mistura na parte inferior da baguete.
  85. Na parte superior, espalhe a maionese.
  86. •Recheie com a alface crespa, os tomates verdes em fatias, o salame, a mussarela e as azeitonas pretas.
  87. •Salpique com mais um pouco de pimenta branca, feche o sanduíche e sirva.
  88. •Dica: Se preferir, acrescente rodelas de cebola.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Cream cheese
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