Lanches Salpicão de Frango para Lanches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s) Sadia
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve o frango desfiado para uma panela e deixe até secar toda a água.
  2. Retire do fogo.
  3. A seguir, acrescente o molho de tomatea maionese e o creme de leite.
  4. Junte a cenoura e acrescente a mistura.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por kátia karolina
Tags: Aves, Sanduíches, Receitas Salgadas, Creme de leite, Peito de Frango, Lanches, Maionese, Frango, Entradas, Receitas de Salpicão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer