Lanche Rápido de Vegetais

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • 120 gr de mussarela
  • quanto baste de pão de forma sem casca(s)
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em cubos.
  2. Coloque em água fervente com azeite e sal por 5 minutos.
  3. Descasque a berinjela e corte em cubos.
  4. Para evitar que esta fique escura, deixe de molho em água com vinagre.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
  6. Em seguida jogue a cebola para dourar.
  7. Após, acrescente o pimentão, a abobrinha e a berinjela.
  8. Adicione sal e pimenta à gosto e refoque-os até que estejam macios (preste atenção à berinjela, para que esta não desmanche) Em uma assadeira untada, espalhe as fatias de pão de forma de maneira a forrar todo o fundo da mesma.
  9. Joque o refogado de vegetais sobre os pães.
  10. Polvilhe orégano a gosto e finalize adicionando o queijo.
  11. Coloque para dourar o queijo.
  12. Depois é só servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Pires
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